Empadinha Cremosa de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha cremosa de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha cremosa de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha Cremosa de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

50

Calorias*

81,45kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a gordura vegetal, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos, misture com as maos, polvilhando a farinha reservada e, a seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Pegue porçoes da massa e encha as forminhas acertando a borda.

  • 4. Empregue o recheio e termine com uma azeitona em cada empada.

  • 5. Abra a massa com o auxilio do rolo e tampe - a.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o tomate sem semente, o palmito, o milho verde, o orégano, o tempero pronto, a pimenta, os temperos a gosto e o requeijao cremoso.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Junte a salsinha e desligue.

  • 5. Coloque em um refratario.

  • 6. Dica: Use um plastico sobre a massa ao abri - la.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/04/09.

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