Empadinha da Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha da padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha da padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha da Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

215,93kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.

  • 2. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.

  • 3. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos.

  • 3. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.

  • 4. Mexa bem e recheie as empadinhas.

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