Empadinha de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

300,07kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar a farinha, a banha, a manteiga, 1 gema, a água e sal.

  • 2. Com parte da massa, forre forminhas de empada.

  • 3. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema restante levemente batida.

  • 4. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar levemente.

  • 5. Retirar, desenformar e servir.

Comentários

0

0 avaliações