Empadinha de carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de carne seca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

180,89kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa cremosa. Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio

  • 1. Despeje um pouco de massa em forminhas untadas, coloque um pouco de recheio, uma camada de requeijão e cubra com massa. Leve ao forno pré aquecido para assar até ficar dourado.

Dicas
Dica: O recheio pode ser substituido por frango desfiado ou queijo e presunto.
Comentários

0

0 avaliações