Empadinha de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

108

Calorias*

75,51kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloca a margarina, as gemas e sal misture bem, coloca o trigo já peneirado aos poucos.

  • 2. Deixa a massa na geladeira por uns 15 minutos até esfriar o recheio.

  • 3. Forre as forminhas de empadinhas e recheie com o refogado tampe com a massa e pincele com as gemas.

  • 4. Asse ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloca a margarina, o alho, a cebola e deixa refogar por 2 minutos.

  • 2. Junte o tomate, o sal, apimenta, o frango e deixe refogar, acrescenta o milho e cheiro verde.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

2

2 avaliações

Néia Rubinho18/07/2012

500 g de margarina Qualy para a massa e 2 colheres de sopa da mesma margarina para o recheio. Achei a receita bem explicada e fácil de fazer.

Geraldo Soares03/06/2012

Tá confusa essa receita, nos ingredientes pede 800 gramas de margarina e 2 colheres de margarina, no modo de preparar não descrimina qual margarina deve ser usada em determinado momento. Aparece no modo de preparar a pimenta, que não aparece nos ingredientes.

claucia aparecida12/10/2007

Tudo começou devido o aniversário de minha filha, faço empadinha e todos gostam mas sentia um forte gosto de banha, foi a aonde eu peguei substitui pela margarina Qualy e deu certo.Agora tenho muitas encomendas de empadas.