Empadinha de Frango
Preparo
1h38
Porções
108
Calorias*
75,51kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela coloca a margarina, as gemas e sal misture bem, coloca o trigo já peneirado aos poucos.
2. Deixa a massa na geladeira por uns 15 minutos até esfriar o recheio.
3. Forre as forminhas de empadinhas e recheie com o refogado tampe com a massa e pincele com as gemas.
4. Asse ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, até que estejam douradas.
Recheio
1. Em uma panela, coloca a margarina, o alho, a cebola e deixa refogar por 2 minutos.
2. Junte o tomate, o sal, apimenta, o frango e deixe refogar, acrescenta o milho e cheiro verde.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Néia Rubinho18/07/2012
500 g de margarina Qualy para a massa e 2 colheres de sopa da mesma margarina para o recheio. Achei a receita bem explicada e fácil de fazer.