Empadinha de Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de linhaça , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de Linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

143,17kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Passe a linhaça em um triturador.

  • 2. Em uma tigela, misture fermento com leite morno; em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa.

  • 3. Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos.

  • 4. Unte as forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa.

  • 5. Pincele-as com a gema e leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações