Empadinha de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha de liquidificador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

122

Calorias*

44,69kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates.

  • 2. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite.

  • 3. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo.

  • 4. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa.

  • 5. Coloque tudo para assar.

Comentários

0

0 avaliações