Empadinha de Liqüidificador com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha de Liqüidificador com Camarão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

233,29kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarão e refogue rapidamente.

  • 2. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com a massa.

  • 3. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.

Dicas

Dica: se quiser faça um empadão. Basta fazer em uma assadeira alta e assar em forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.

Comentários

0

0 avaliações