Empadinha de palmito
Preparo
45 min
Porções
100
Calorias*
42,09kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga , a banha de porco, os ovos batidos e o sal.
2. Misture até obter uma massa homogênea.
3. Abra a massa na palma da mão.
4. Forre a forminha de empadas(nao precisa untar).
5. Coloque os recheio.
6. Coloque uma azeitona dentro da empada.
7. Abra uma outra massa na mão e cubra a empada
8. Pincele as empadas com a gema
9. Coloque as empadas em assadeira
10. Leva ao forno preaquecido em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou ate que estejam douradas.
Recheio
1. Aqueça a margarina.
2. Refogue o tomate picado.
3. Junte o caldo de galinha.
4. Acrescente o palmito picado.
5. Refogue até ficar macio.
6. Junte a farinha diluída no leite.
7. Cozinhe sem parar de mexer até levantar fervura.
8. Espere amornar o recheio para rechear as empadas.
Elizabeth Fonseca11/08/2021
Não consigo ver o comentário, mesmo seguindo os passos de orientação.