Empadinha de Palmito com Recheio Magnífico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha de Palmito com Recheio Magnífico

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

72

Calorias*

37,07kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes da massa na ordem indicada, na tigela da batedeira.

  • 2. Ligue na velocidade máxima para misturar os ingredientes e bata por 2 minutos.

  • 3. Embrulhe a massa e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela.

  • 2. Mexa para fritar, e acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara de agua.

  • 3. Tampe a panela e refogue por 3 minutos.

  • 4. Junte o palmito, as ervilha e o ovo cozido.

  • 5. Acrescente o amido de milho dissolvida no leite mexa bem até engrossar.

  • 6. Despeje o recheio em um prato e deixe esfriar.

  • 7. Forre as forminha de empadinhas (que deverão estar untadas ) com a massa.

  • 8. Encha com o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. Passe gema de ovo em cima da empadinha.

  • 10. Asse-as em forno quente até que estejam douradas, espere esfriar e desenforme.

Comentários

4

2 avaliações

cristina22/06/2013

amei esta receita

Augusto 21/02/2013

receitas

ivonete vasconcelos de gouveia18/08/2009

CURSO CULINARIA