Empadinha de Palmito com Recheio Magnífico
Preparo
1h30
Porções
72
Calorias*
37,07kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes da massa na ordem indicada, na tigela da batedeira.
2. Ligue na velocidade máxima para misturar os ingredientes e bata por 2 minutos.
3. Embrulhe a massa e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela.
2. Mexa para fritar, e acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara de agua.
3. Tampe a panela e refogue por 3 minutos.
4. Junte o palmito, as ervilha e o ovo cozido.
5. Acrescente o amido de milho dissolvida no leite mexa bem até engrossar.
6. Despeje o recheio em um prato e deixe esfriar.
7. Forre as forminha de empadinhas (que deverão estar untadas ) com a massa.
8. Encha com o recheio e cubra com o restante da massa.
9. Passe gema de ovo em cima da empadinha.
10. Asse-as em forno quente até que estejam douradas, espere esfriar e desenforme.
cristina22/06/2013
amei esta receita