Empadinha de Palmito Com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de palmito com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de palmito com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de Palmito Com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

90

Calorias*

56,78kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.

  • 3. Misture com as maos ate se agregarem.

  • 4. A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 5. Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.

  • 6. Utilize o recheio e coloque uma azeitona.

  • 7. Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.

  • 8. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.

  • 9. Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.

  • 10. Recheio:

  • 11. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 12. Junte aos tomates e deixe - os fritar.

  • 13. Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.

  • 14. Misture a cada ingrediente.

  • 15. Reserve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/10/02.

Comentários

0

0 avaliações