Empadinha de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

394,71kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)

  • 2. Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas.

  • 5. Não precisa untar.

  • 6. Distribua um pouco de requeijão e o recheio.

  • 7. Abra a massa e cubra a empada.

  • 8. Pincela com a gema.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado.

  • 2. Mexa.

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