Empadinha de Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

25

Calorias*

170,57kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.

  • 3. Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 4. Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.

  • 5. Acomode em assadeira retangular.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

  • 7. Desenforme e sirva.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.

Dicas

Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações