Empadinha de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha de Queijo

Foto: Victoria Vieira

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

62

Calorias*

63,46kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de trigo, a margarina e o sal.

  • 2. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 3. Adicione as gemas, 1 1/2 colher (sopa) de água, aos poucos, e sove até formar uma massa uniforme.

  • 4. Leve para gelar por 30 minutos.

  • 5. Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido a 180ºc por 3 minutos.

  • 6. Retire do forno e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, preencha as forminhas com o recheio.

  • 7. Volte ao forno novamente por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.

  • 8. No momento de servir, salpique a salsa.

Recheio

  • 1. Misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos e reserve para a montagem.

Comentários

5

1 avaliações