Empadinha de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

149,97kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova e deite a gema, o sal, a manteiga e a banha.

  • 2. Trabalhe até ligar toda a farinha e obter uma massa fofa e que não pegue nas mãos (se necessário, junte mais farinha).

Recheio

  • 1. Tome pequenas porções de massa e abra com as mãos nas forminhas próprias para empada (forre até a beirada da forma).

  • 2. Misture o queijo-de-minas e o parmesão com o leite, a manteiga e os ovos.

  • 3. Tempere com sal e distribua pelas forminhas, enchendo-as até o meio.

  • 4. Arrume em um tabuleiro e asse em forno quente.

  • 5. Quando a massa estiver assada e o recheio crescido e douradinho, estarão prontas.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações