Empadinha de Queijo da Palmirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de queijo da palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de queijo da palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de Queijo da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

88

Calorias*

69,57kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a banha vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.

  • 2. Depois, misture tudo com as mãos. Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.

  • 3. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.

  • 2. Coloque o recheio, já frio.

  • 3. Modele a tampa e feche a empadinha.

  • 4. Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.

  • 3. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.

  • 4. Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.

Dicas
Crédito da receita: http://www.bemsimples.com/br/receitas/51307-empadinha-de-queijo
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