Empadinha Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

70

Calorias*

44,91kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).

  • 2. Misture com as mãos e, em superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.

  • 3. Empregue o recheio, abra uma porção da massa com o rolo e tampe as empadas.

  • 4. Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.

  • 5. Pode congelar.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola.

  • 2. Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/01.

Comentários

0

0 avaliações