Receita de Empadinha Especial - Massa

Esta receita de empadinha é muito simples e deliciosa. É feita com margarina e a receita é só da massa e você escolhe o recheio que quiser.

Receita de Empadinha Especial - Massa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

83,20kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a margarina e mexa ate umedecer a farinha, após isto, misture as gemas e a agua e mexa com a mão.

  • 2. Levar a geladeira por +/- 1h.

  • 3. Fazer bolinhas e espalhar a massa nas forminhas e rechear.

Comentários

4

4 avaliações

José Luiz Correia20/05/2019

gostaria de algumas opcoes de recheio que nao fossem muito secos

shinaida campos20/01/2018

Dividi a quantidade da Massa em 3 , usei 150 g de farinha, 1 gema de ovo, 12 ml água e 100 g de margarina, me rendeu 12 empadinha , na forma pequena . É daquelas massas que derrete na boca . Prefiro aquela massa macia pra empadinha . Mas pra quem gosta dela crocante, é boa. Tá aprovada .

Cristina Castilho Castilho31/07/2017

Essa empadinha precisa untar a forma pq vou fazer um empadão?

CyberCook31/07/2017

Olá, Cristina! Obrigada pelo seu contato (: Massa de empadão e empadinha não precisa untar e enfarinhar! A massa é bem oleosa por conta da manteiga e gemas, fazendo com que a massa desgrude com facilidade... Abraços, Equipe CyberCook

eloiza rocha06/05/2016

Posso fazer um empadão no tabuleiro com essa receita?

CyberCook06/05/2016

Olá Eloiza! Obrigada pelo seu contato! Se preferir, passe esta massa de empadinha para um refratário maior, que possa ir ao forno. Depois no conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook (:

Wender Cleiton19/02/2015

Oi gente ... me ajudem , to tentando fazer e quanto tempo na geladeira deve ficar... 50min.? E tem que cobrir ?

CyberCook19/02/2015

Oi Wender! Isso mesmo, e não se esqueça de envolver a massa em filme plástico para que não resseque, ok? Abraços, Equipe CyberCook

Janecleia22/10/2014

Muito boa a receita,ficou perfeita a massa,já tinha feito outras receitas e sempre ficavam com gosto de trigo.Essa é deliciosa e desmancha na boca.

Andreia03/09/2013

Vai ao forno???

CyberCook03/09/2013

Andreia, bom dia! Vai sim, após rechear as empadinhas leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam douradas. Abraços, Equipe CyberCook

Néia Rubinho14/07/2012

Pode ser o recheio que vc preferir. Gosto muito com recheio de palmito.

loriane 19/04/2011

a r<strong>receita de empadinha</strong> é boa mais não explica o recheio pq?

NUBIA REQUIAO30/10/2014

PARA QUE VOCÊ POSSA ESCOLHER O RECHEIO QUE QUEIRA. CARNE MOÍDA, FRANGO, PALMITO, CAMARÃO, BACALHAU, ETC...

Bruna 20/12/2010

melhor <strong>receita de empadinha</strong> que ja fiz, a massa não esfarela de mais, mas derrete na boca =)