Empadinha Fácil Ana Silvia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha Fácil Ana Silvia

Foto: rumi takahashi

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

148,57kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque farinha de trigo até a massa ficar seca.

  • 2. Abra em forminhas de alumínio, coloque o recheio a gosto (frango, camarão, bacalhau, carne seca, etc).

  • 3. Faça a tampinha com um pouco de massa.

  • 4. Pincele com gema e leve a assar.

Dicas

OBS.: Pode ser feito um empadão: massa aberta em refratário e recheada a gosto. Crédito da receita: Esse nome é de uma amiga de universidade de minha mãe (U.F.V).Ana Silvia elaborou essa receita e tem sido bastante usada

Comentários

0

0 avaliações

Mírian Alvim de Castro03/05/2008

Receita antiga que sempre foi usada na família.