Empadinha industrial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha industrial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

96,03kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e soltar das mãos. Escolha um dos recheios, monte as empadinhas nas forminhas, recheie, tampe, pincele com gema de ovo batida, e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, a farinha de trigo, o leite e o bacalhau.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente o queijo cremoso

Dicas

Variação:


Recheio de Queijo

1 copo de cream cheese

500 ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações