CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empadinha light de pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha light de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha light de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

75,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 12 fatias de pão de forma com um cortador redondo (8 cm de diâmetro). Com um cortador menor (5 cm) corte as fatias de pão restantes para obter 12 rodelas (cada fatia faz 3 rodelas). Com a rodela maior, forre o fundo e as laterais de 12 forminhas de empada untadas com o óleo e reserve. Pique a cebola e o tomate e adicione um quanto baste com recheio de sua preferência. Cubra com a rodela de pão menor, com as bordas encaixadas dentro das bordas da forminha de empada. Pincele com o ovo batido, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar o pão.

Comentários

0

0 avaliações