Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha "massa de guaraná" "oficina", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha "massa de guaraná" "oficina" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

40

Calorias*

73,63kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar a gordura com o guaraná, junte o trigo aos poucos formando um mingau e s/parar de mexer.

  • 2. Vá colocando o restante do trigo, amassando delicadamente sem apertar muito a massa.

  • 3. Até que ela se torne em ponto de enrolar.

  • 4. Cubra e deixe descansar cerca de uns 20 minutos.

  • 5. Recheio a gosto

Dicas

Fazer 5 furinhos (com um Palitinho) em cada uma das empadinhas para a saída de vapor e não danifica-las.

Comentários

0

0 avaliações