Empadinha "Oficina do Suco"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha "Oficina do Suco"

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

170,41kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.

  • 2. Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.

  • 3. Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.

  • 4. Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.

  • 5. E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).

  • 6. A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).

  • 7. Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.

Dicas

Deixar a massa descansar de um dia para outro. Fora da geladeira. Fazer 5 furinhos centrais (com um palitinho) em cada uma das empadinhas para saída de vapor. A "MELHOR" das melhores, massas de empadinhas

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