Empadinha Rápida e Fácil de Camarão!
Preparo
45 min
Porções
108
Calorias*
36,96kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador oa ovos, o óleo, o leite, o leite, o caldo de frango ou camarão que você escolheu e o queijo parmesão.
2. Sempre batendo, abra a tampa do liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos, ou então desligue, acrescente a farinha e mexa para incorporar ao líquido., eu prefiro assim. e bata até a massa ficar lisa. Reserve!
Recheio
1. Esquente o azeite, refogue o camarão ràpidamente, apenas de dois a três minutos, Junte a farinha dissolvida na água e acrescente o molho de tomate e todos os temperos, Deve ficar um molho bem encorpado.
2. Unte com manteiga as formas de empada de tamanho médio, coloque um pouquinho de massa (o suficiente para cobrir o fundo, recheie com camarão e feche a empada com o restante da massa.
3. Em uma assadeira grande coloque todas as for minhas e asse em forno pré-aquecido à temperatura média/baixa até dourar por mais ou menos 20 minutos.