CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empadinhas Amanteigadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas amanteigadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas amanteigadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h49

Porções

30

Calorias*

41,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo.

  • 2. Doure aí a cebola.

  • 3. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde.

  • 4. Refogue bem.

  • 5. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas.

  • 6. Tempere com sal e a pimenta do reino.

  • 7. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  • 8. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.

  • 9. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha.

  • 10. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha.

  • 11. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Dicas

yahoo - Respostas

Comentários

0

0 avaliações