Empadinhas Amanteigadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas amanteigadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas amanteigadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinhas Amanteigadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

30

Calorias*

41,27kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo.

  • 2. Doure aí a cebola.

  • 3. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde.

  • 4. Refogue bem.

  • 5. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas.

  • 6. Tempere com sal e a pimenta do reino.

  • 7. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  • 8. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.

  • 9. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha.

  • 10. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha.

  • 11. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Dicas

yahoo - Respostas

Comentários

0

0 avaliações