Empadinhas Amanteigadas
Preparo
1h49
Porções
30
Calorias*
41,27kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Numa panela, aqueça o óleo.
2. Doure aí a cebola.
3. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde.
4. Refogue bem.
5. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas.
6. Tempere com sal e a pimenta do reino.
7. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
8. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
9. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha.
10. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha.
11. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.