Empadinhas com frango(Palmirinha)
Preparo
1h18
Porções
68
Calorias*
74,89kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o sal, as gemas e o iogurte. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa (se necessário coloque mais farinha para dar o ponto).
2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, distribua porções da massa em forminhas próprias para empadas. Coloque o recheio e acrescente uma azeitona.
3. Abra porções da massa e cubra a empada. Pincele com a gema do ovo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minut
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione o peito de frango cozido e desfiado previamente e o sal.
2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, o requeijão, a salsa e a cebolinha. Desligue. Coloque em um refratário e reserve.
Augusto Tinoco 27/03/2013
Fazendo o mais breve possível, irei avaliar bem melhor, ok galera??? Vlw!