Empadinhas cremosas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinhas cremosas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

96

Calorias*

74,23kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite

  • 2. Misture com as mãos

  • 3. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada

  • 4. Encha forminhas próprias para empadas

  • 5. A seguir, empregue o recheio

  • 6. Tampe e pincele com gema

  • 7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola

  • 2. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha

  • 3. Cozinhe por alguns minutos

  • 4. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha

  • 5. Misture e desligue

  • 6. Deixe esfriar

Dicas
Dica: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha
Comentários

0

0 avaliações