Empadinhas da Roça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinhas da Roça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

127,87kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte 30 forminhas tipo empada de 6cm de diâmetro e reserve.

  • 2. Numa vasilha, misture o queijo ralado, margarina, o ovo, a água, o sal. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha . Forre as forminhas reservadas com a massa e encha com o recheio sem transbordar. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos aproximadamente. Desenforme e sirva.

Recheio

  • 1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações