Empadinhas da Sogra
Preparo
1h33
Porções
156
Calorias*
64,62kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar a farinha com a gordura, adicionando aos poucos o guaraná e por último o sal solvando até que a massa solte das mãos.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione os tomates e deixe apurar até que os tomates se desmanchem.
2. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, os temperos a água e o sal e deixe apurar mais um pouco.
3. Dilua a farinha de trigo na água e adicione essa mistura na panela mexendo até engrossar, deixe esfriar.
4. Recheie as forminhas de empadinhas, adicione o recheio e tampe com outra camada da massa, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5. Se desejar faça um empadão numa forma de aro removível.
Sandra Regina Ferreira04/04/2011
Há 17 anos nunca experimentei empadinhas iguais a esta, toda minha família adora essa receita.