Empadinhas da Sogra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas da sogra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas da sogra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinhas da Sogra

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

156

Calorias*

64,62kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar a farinha com a gordura, adicionando aos poucos o guaraná e por último o sal solvando até que a massa solte das mãos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione os tomates e deixe apurar até que os tomates se desmanchem.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, os temperos a água e o sal e deixe apurar mais um pouco.

  • 3. Dilua a farinha de trigo na água e adicione essa mistura na panela mexendo até engrossar, deixe esfriar.

  • 4. Recheie as forminhas de empadinhas, adicione o recheio e tampe com outra camada da massa, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Se desejar faça um empadão numa forma de aro removível.

Comentários

0

0 avaliações

Sandra Regina Ferreira04/04/2011

Há 17 anos nunca experimentei empadinhas iguais a esta, toda minha família adora essa receita.