Empadinhas de Camarão

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Empadinhas de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

401,42kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha, faça uma cavidade no centro e acrescente o sal, a margarina e as gemas.

  • 2. Amasse até incorporar bem todos os ingredientes e obter uma mistura “podre”.

  • 3. Cubra a massa e reserve.

  • 4. Corte os camarões em pedaços e refogue-os com a manteiga, a cebola, a pimenta, o alho e o tomate.

  • 5. Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente duas gemas, misture bem.

  • 6. Retire o camarão do fogo e acrescente a mistura de trigo, misture bem e retorne ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 7. Apague o fogo e acrescente o palmito, a salsinha, as azeitonas e o ovo picado.

  • 8. Acerte o sal, acrescente a pimenta e reserve.

  • 9. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte-a em círculos e forre as forminhas de empada untadas com manteiga.

  • 10. Reserve parte da massa para cobri-las.

  • 11. Preencha as forminhas com o recheio, cubra com a tampa de massa e pincele com gema.

  • 12. Coloque-as em uma forma grande e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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