Empadinhas de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinhas de Frango

Foto: rumi takahashi

Preparo

45 min

Porções

104

Calorias*

54,76kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 2. Forre forminhas de empadas com a massa, use o recheio frio e coloque uma azeitona em cada empada, cobrindo com tampinhas de massa.

  • 3. Pincele a gema sobre cada uma e leve para assar em forno quente.

  • 4. Bom apetite!

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o frango desfiado e os outros ingredientes e engrosse o molho com a farinha dissolvida no leite. Deixe esfriar.

Comentários

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Flora Regina17/09/2009

Toda vez que íamos visitar minha avó no Rio, sempre traziamos uma "merenda" para comermos durante a viagem de volta no trem. Inesquecíveis os pastéis de massa podre que minha tia fazia especialmente para nós! Essa receita de empada também é de massa podre e sempre me faz lembrar daqueles dias da minha meninice. (Éramos felizes... e sabíamos!)