Empadinhas de Frango
Preparo
45 min
Porções
104
Calorias*
54,76kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
2. Forre forminhas de empadas com a massa, use o recheio frio e coloque uma azeitona em cada empada, cobrindo com tampinhas de massa.
3. Pincele a gema sobre cada uma e leve para assar em forno quente.
4. Bom apetite!
Recheio
1. Faça um refogado com o frango desfiado e os outros ingredientes e engrosse o molho com a farinha dissolvida no leite. Deixe esfriar.
Flora Regina17/09/2009
Toda vez que íamos visitar minha avó no Rio, sempre traziamos uma "merenda" para comermos durante a viagem de volta no trem. Inesquecíveis os pastéis de massa podre que minha tia fazia especialmente para nós! Essa receita de empada também é de massa podre e sempre me faz lembrar daqueles dias da minha meninice. (Éramos felizes... e sabíamos!)