Empadinhas de Liqüidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinhas de Liqüidificador

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

84

Calorias*

63,93kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.

  • 4. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa.

  • 5. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.

  • 6. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 7. Coloque o recheio e cubra com mais massa.

  • 8. Leve para assar no forno médio (180º c) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Comentários

0

0 avaliações