Empadinhas de liquidificador(com rúcula e tomates secos)
Preparo
2h5
Porções
18
Calorias*
158,91kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas.
2. Bata até formar um creme.
3. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo.
4. Depois misture 1 colher de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto.
5. Misture bem e reserve.
6. À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
7. Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras), mexendo vigorosamente.
8. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante das claras batidas em neve.
9. Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.