Empadinhas de Marguerita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas de marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas de marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinhas de Marguerita

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

99,35kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea, reserve apenas 1 gema.

  • 2. Acrescente um pouco mais de farinha ou de margarina caso seja necessário.

  • 3. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.

Montagem

  • 1. Unte as forminhas e forre as com um pouco de massa.

  • 2. Recheie com o queijo, o tomate, o manjericão e o orégano.

  • 3. Tampe com mais um pouco de massa, pincele com uma gema e leve ao forno pré aquecido a 200° por cerca de 20 min até que fiquem douradas.

  • 4. Espere esfriar para desenformar.

Dicas

Sugestão: Você pode colocar a massa nas forminhas e deixá-las meia hora na geladeira antes de assar, para deixar a empadinha mais firme.

Comentários

0

0 avaliações