Empadinhas de Palmito e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas de palmito e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas de palmito e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinhas de Palmito e Tomate Seco

Foto: Fábio Ferreira

Preparo

2h0

Porções

160

Calorias*

66,68kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos.

  • 2. Forre as forminhas de empadas com a massa,reservando uma parte para cobrir.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e coloque porções nas forminhas e cubra as empadas

  • 2. com a massa restante.

  • 3. Pincele com a gema,coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos u até assar e dourar levemente.

  • 4. Retire do forno,deixa descansar por 5 minutos,desenforme e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

maria da conceição g ribeiro03/05/2013

pode ter certesa esta eu vou fazer se der certo , eu quero receber muitos elogios . é claro mais uma vez parabems !!!!!!