Empadinhas de Vegetais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinhas de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

26,04kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o óleo, a farinha e a gema.

  • 2. Acrescente o arroz, as ervilhas e a cenoura e distribua a mistura em forminhas e coloque em uma fôrma grande com água.

  • 3. Deixe-as no forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Comentários

4

1 avaliações

Andréa Fernandes03/03/2009

Olá, a empadinha é uma delícia e quero fazer para o aniversário do meu filho. Gostaria de saber se pode congelar e como fazer para não perder a textura? Realmente muito fácil e deliciosa.

CyberCook03/03/2009

Prezada Andréa Boa Noite! Para congelar as empadinhas, é necessário que assá-las, desenforme e deixe esfriar. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer para que possa congelar. Por último embale colocando em saquinhos plásticos e retire o ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook