Empadinhas Gra Finas de Camarao
Preparo
1h30
Porções
58
Calorias*
37,39kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Massa
Recheio
Massa
1. Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
3. Unte todas as forminhas.
4. Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
5. Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
2. Junte os tomates.
3. Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
4. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
5. Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
6. Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
7. Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
8. Junte os camaroes crus tmperados com sal.
9. Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.
Mathieu 18/07/2011
A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa