Empadinhas Gra Finas de Camarao

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Foto: Viviane Pestana

Preparo

1h30

Porções

58

Calorias*

37,39kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.

  • 2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 3. Unte todas as forminhas.

  • 4. Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.

  • 5. Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.

  • 2. Junte os tomates.

  • 3. Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.

  • 5. Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.

  • 6. Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.

  • 7. Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.

  • 8. Junte os camaroes crus tmperados com sal.

  • 9. Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.

Dicas
Crédito da receita: De: Carla Pernambuco - Retirada do site Basilico.
Comentários

5

6 avaliações

Mathieu 18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu 18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu 18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu 18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa