Empadinhas Juninas
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
54,86kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o tempero sazon e o sal, e sove ate obter uma massa lisa e homogenea. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Recheio
1. Em uma panela media, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
2. Junte o palmito, as azeitonas, o tomate e o caldo sazon, e refogue por 4 minutos, ou ate que o tomate se desmanche parcialmente.
3. Adicione a polpa de tomate e refogue por mais 2 minutos.
4. Forre o fundo e as laterais das forminhas proprias para empadas de 5cm de diametro com parte da massa.
5. Recheie e cubra com o restante da massa, retirando o excesso da forminha.
6. Pincele a superficie com o ovo e leve ao forno medio de 180c, pre aquecido, por 30 minutos,ou ate que a superficie fique dourada.
7. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.