Empadinhas sem Tampas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinhas sem Tampas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

28

Calorias*

46,00kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogenea deixe descansar 15 minutos na geladeira coberta com plástico

  • 2. Abra a massa e vá colocando nas forminhasde empadas

  • 3. coloque o recheio e leve para assar

  • 4. Obs: empada fica sem tampa

Recheio

  • 1. Misture tudo leve ao fogo até engrossar

Dicas

Cuidado com o sal do recheio, pois o queijo já tem sal

Essa receita ganhei de minha ex -sogra.

Comentários

2

4 avaliações

nathali 03/02/2013

eu quero fazer empada doce vc pode me dar dicas? obrigada amei a receita da empada de queijo beijos!

cecilia vidal da silva03/02/2013

Nathali eu ainda não fiz,mas acredito se vc colocar uma colher de sobremesa de açúcar na massa vai ficar legal,e um creme daquele que coloca em sonhos deve ficar bom,mas vc vai assar primeiro e depois de assado é que vai rechear,um abraço se fizer me conte!!!

cristiana 08/06/2011

em ves da banha pode ser usada claybom

cecilia vidal da silva03/02/2013

Pode usar sim margarina ,eu gosto muito mais do claybom pois tem 75% de lípidios,é ótima pra fazer empadas.

cecilia vidal da silva22/05/2009

Faz tempo que tenho essa receita tem uns 30 anos,rsrs... passam o tempo mas,a lembranças ficam ... Só as boas e empada sem tampa é uma delas...