Empanada Chilena de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada chilena de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada chilena de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanada Chilena de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

16

Calorias*

506,76kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva a água com a gordura vegetal e o colorau.

  • 2. Acrescente a farinha e o sal.

  • 3. Misture, retire do fogo e sove a massa.

  • 4. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado).

  • 2. Temperar com sal e pimenta.

  • 3. Frite e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm.

  • 2. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.

  • 3. Colocar uma porção de recheio no centro.

  • 4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.

  • 5. Pincelar com o ovo batido.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

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0 avaliações

jeanpierre antoine20/09/2007

VI ESSA RECEITA DESSES PASTEIS POR INCRÍVEL QUE PAREÇA LÁ EM PORTUGAL E UM PADEIRO DE LÁ ME DEU ESSA RECEITA E OLHE FICOU MUITO BOM ESPERIMENTEM FAZER TAMBEM TENHO CERTEZA QUE VÃO GOSTAR !