Empanada da Paola Carosella

Receita original das empanadas da chef Paola Carosella, confira!

Empanada da Paola Carosella

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

58

Calorias*

154,60kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture as farinhas.

  • 2. Amorne a água, misture com o azeite e óleo.

  • 3. Acrescente o sal e o vinagre.

  • 4. Misture e forme uma massa.

  • 5. Deixe descansar.

  • 6. Se preferir, faça no processador.

  • 7. Coloque as farinhas no processador, e adicione a água e os azeites.

  • 8. Até formar uma massa lisinha.

  • 9. Descanse na geladeira.

Recheio

  • 1. Derreta azeite e manteiga.

  • 2. Corte as cebolas em juliana ou picadinhas.

  • 3. Cozinhe as cebolas com uma pitada de sal na manteiga com o azeite.

  • 4. Pique os talos de brócolis e as folhas.

  • 5. Rasgue com as mãos a ora pro nobis, acrescente tudo na frigideira ou na panela e cozinhe até que fiquem tenros.

  • 6. Tempere.

  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 8. Acrescente agora a ricota e o queijo ralado.

  • 9. Recheie as empanadas.

  • 10. Feche.

  • 11. Pinte com a mistura de gema e leite e polvilhe com açúcar.

  • 12. Cozinhe em forno quente pre aquecido a 180 graus, numa assadeira untada até que fiquem bem douradas.

Comentários

0

0 avaliações