Empanada de Liqüidificador

Essa receita eu peguei no programa HOJE EM DIA da record, fiz em casa.. ficou muito boa!!!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empanada de Liqüidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

431,39kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

  • 2. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.

Comentários

0

0 avaliações