Empanada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanada Vegetariana

Foto: Cecilia morini

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

349,59kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.

Recheio

  • 1. Tempera o mix vegetal com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.

  • 2. Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.

  • 3. Recheie a massa aberta em círculos com o mix vegetal, fechando da maneira tradicional.

  • 4. Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.

Comentários

4

3 avaliações