Empanada Vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
349,59kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.
Recheio
1. Tempera o mix vegetal com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.
2. Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.
3. Recheie a massa aberta em círculos com o mix vegetal, fechando da maneira tradicional.
4. Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.