Empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

20

Calorias*

351,43kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Obs: A banha deve estar em temperatura ambiente.

  • 2. Junte a farinha, a banha e a água com sal. Misture bem com a mão até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Se necessário coloque mais farinha.

  • 4. Deixe a massa descansar durante 10 minutos.

  • 5. Depois abra a massa com um cortador, em seguida recheie-a . Em seguida feche-a como um pastel. Pincele o ovo por cima e em seguida leve para assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a banha e um pouco de azeite, deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.

  • 2. Depois coloque, a carne moída, o sal, a canela, a páprica doce, cominho e pimenta calabresa. Mexa bem e acrescente as uvas passas, as azeitonas, os ovos cozidos e as batatas. Misture bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações