Empanadas
Preparo
1h9
Porções
20
Calorias*
351,43kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Recheio
Massa
1. Obs: A banha deve estar em temperatura ambiente.
2. Junte a farinha, a banha e a água com sal. Misture bem com a mão até a massa desgrudar das mãos.
3. Se necessário coloque mais farinha.
4. Deixe a massa descansar durante 10 minutos.
5. Depois abra a massa com um cortador, em seguida recheie-a . Em seguida feche-a como um pastel. Pincele o ovo por cima e em seguida leve para assar.
Recheio
1. Em uma panela coloque a banha e um pouco de azeite, deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
2. Depois coloque, a carne moída, o sal, a canela, a páprica doce, cominho e pimenta calabresa. Mexa bem e acrescente as uvas passas, as azeitonas, os ovos cozidos e as batatas. Misture bem e reserve.