Empanadas Argentinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas argentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas argentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas Argentinas

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

253,73kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Saltenhas

Recheio

Saltenhas

  • 1. Misturar todos os ingredientes menos a farinha.

  • 2. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos.

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.

  • 5. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.

  • 6. Pincele com gema e assar.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes.

  • 2. (Receita do culinarista Mauro Rebelo)

Dicas

Argentina

Comentários

0

0 avaliações