Empanadas Argentinas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas argentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas argentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
20
Calorias*
253,73kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Saltenhas
Recheio
Saltenhas
1. Misturar todos os ingredientes menos a farinha.
2. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos.
3. Deixe descansar por 30 minutos.
4. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.
5. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.
6. Pincele com gema e assar.
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes.
2. (Receita do culinarista Mauro Rebelo)