Empanadas argentinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas argentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas argentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas argentinas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

239,61kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.

  • 2. coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.

  • 3. recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.

  • 4. pincele com gema.

  • 5. coloque-os em forma untada.

  • 6. asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido

Recheio

  • 1. refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.

Dicas

CURSO NA MONTANA EM 1990.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008

CURSO NA MONTANA EM 1990.