Empanadas argentinas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas argentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas argentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
239,61kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
2. coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
3. recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
4. pincele com gema.
5. coloque-os em forma untada.
6. asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
Recheio
1. refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.
ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008
CURSO NA MONTANA EM 1990.