Empanadas Chilenas
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
196,44kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo. Amassar até que se obtenha uma massa lisa e homogênea. Dividir em porções.
3. Recheio:
4. Refogar a carne com um pouco de azeite. Juntar a cebola bem picada, os tomates e os temperos. Adicionar o catupiry e a farinha de trigo mexendo até engrossar um pouco. Se necessário adicionar o caldo de carne para que fique um recheio úmido (não muito caso contrário irá vazar ao rechear as empanadas). Por último colocar as passas. Deixar esfriar. Modele as empanadas e assar em forno preaquecido.
5. Dica: pode-se adicionar 2 colheres (sopa) de vinho branco ao recheio.
alejandro gomez santander 10/10/2011
desculpe, meu comentário não e muito bom, pois essa massa que o senhor deu, nunca foi de empanada chilena legitima. a empana chilena legitima, leva somente água banha sal e farinha de trigo nada mais, desculpe eu sou chileno e faço empanadas de verdade, e lhe garanto que a massa sua e de pão, insisto desculpe. agradecido Alejandro