Empanadas Chilenas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empanadas Chilenas

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

196,44kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo. Amassar até que se obtenha uma massa lisa e homogênea. Dividir em porções.

  • 3. Recheio:

  • 4. Refogar a carne com um pouco de azeite. Juntar a cebola bem picada, os tomates e os temperos. Adicionar o catupiry e a farinha de trigo mexendo até engrossar um pouco. Se necessário adicionar o caldo de carne para que fique um recheio úmido (não muito caso contrário irá vazar ao rechear as empanadas). Por último colocar as passas. Deixar esfriar. Modele as empanadas e assar em forno preaquecido.

  • 5. Dica: pode-se adicionar 2 colheres (sopa) de vinho branco ao recheio.

Comentários

3

3 avaliações

alejandro gomez santander 10/10/2011

desculpe, meu comentário não e muito bom, pois essa massa que o senhor deu, nunca foi de empanada chilena legitima. a empana chilena legitima, leva somente água banha sal e farinha de trigo nada mais, desculpe eu sou chileno e faço empanadas de verdade, e lhe garanto que a massa sua e de pão, insisto desculpe. agradecido Alejandro

Mario Justo Opazo21/09/2009

ingredientes da massa? e ingredientes do recheio....esta todo misturado...por favor...

magaly Corrêa26/07/2009

Meu marido è chileno ,fiz e deu certo;>A receita è fácil e prática.abrs.Magaly.