Empanadas Chilenas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas chilenas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas chilenas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas Chilenas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

40

Calorias*

192,47kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Massa

Recheio

Ingredientes adicionais

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes. Não precisa amassar a massa, somente misturar. A massa não fica lisa.

  • 2. Separar, mais ou menos, bolinhas de 80g e abrir a massa em formato de pizza, não deixar a massa muito fina já que é necessário suportar todo o recheio.

Recheio

  • 1. Ao picar a cebola, colocar em um coador e lavar para tirar o ácido e o gosto forte. Apertar com a mao para tirar o excesso de água para evitar que ao cozinhar, a cebola, largue muita água. Reservar.

  • 2. Em uma panela misturar todos os ingredientes, inclusive a cebola e cozinhar.

  • 3. Uma vez cozido colocar a farinha e deixar mais 1 minuto no fogo. Deixar esfriar completamente antes de usar.

  • 4. Rechear a massa com duas colheres de carne, azeitona, ovo e as uvas passas.

  • 5. Pincelar a massa, fechar, apertar bem com os dedos para nao abrir no forno e com ajuda de um garfo fechar a massa.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido até ficarem coradas.

Dicas

Todas a colheres usadas na receita são rasas.

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