Empanadas de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

600,17kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque um pouco de sal na água. Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.

  • 2. Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações