Empanadas de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas de Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

198,88kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a água, o ovo e o vinagre. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, a gordura hidrogenada vegetal e o sal. Acrescente a mistura líquida e amasse até obter uma massa grosseira.

  • 2. Preaqueça o forno a 210ºC.

  • 3. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha, corte círculos de 10 cm, coloque 2 colheres de carne em cada círculo, dobre ao meio e feche bem as bordas. Pincele as empanadas com a clara de ovo. Coloque numa fôrma untada e asse até ficarem douradas.

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue a carne.

  • 2. Junte os temperos, a cebola e o alho.

  • 3. Cozinhe até ficarem macios.

  • 4. Acrescente a manteiga, as azeitonas, as uvas passas, o molho de tomate e cozinhe até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações